Королевский синий помандер

1050,00
р.
Помандеры Аура-Сомы используют для очищения и обновления энергетической системы. Их вибрационные качества направлены на перезарядку, усиление и защиту ауры, расширение возможностей и повышение вашего сознания.

Слово «помандер» пришло к нам из Средних веков. Этим словом обозначали небольшие контейнеры с травами, сушеными фруктами и другими пахучими веществами. Они использовались для ароматизации помещений и персонального пространства, а их эффект основывался на тогдашних познаниях в ботанике. Помандер Аура-Сомы – уникальный продукт, возрождающий эту традицию в духе нового времени.

Когда человек вносит помандер в свою ауру и вдыхает его запах, аура насыщается вибрациями цвета и аромата помандера. Состояние ауры меняется, подстраиваясь под эти вибрации, и в результате человек окружает себя полем спокойной и гармоничной энергии.

Помандер действует, в частности, на ментальный и эмоциональный уровни человека, и поддерживает процесс осознания и изменения запрограммированных схем поведения, которые активируются в сознании при вдыхании определенных запахов.
Click to order